还建房抵押贷款可以吗?

请问还建房抵押贷款可以吗?

其他答案

JOKERWS80

您好,很高兴为您解答敏捷东樾府新房楼盘相关问题。敏捷东樾府总户数有480户。停车位暂无信息。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask4777619415

您好,很高兴为您解答中兴文都苑小区相关问题。中兴文都苑的房子很购买来自住。因为中兴文都苑不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。中兴文都苑周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此中兴文都苑购买来是很适合自住的。中兴文都苑户型设计合理,采光好,适合居住。中兴文都苑整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。中兴文都苑以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合 展开

ask3888288340

并不是所有的还建房不可以办理贷款的。就拿武汉来说,一般说来,武汉还建房分两种:一是政府还建的经济适用房,需要满五年才可上市交易,才可向银行申请贷款。二是开发商还建的商品房,和普通的商品房一样,只要有《土地使用权证》和《房屋所有权证》,就可以申请贷款。

ask711499924

还建房更多的是指土地为集体所有,比如拆迁时是以村为单位,土地归村有而不属于个人。这类房子在交房时是不能马上办出两证,只有在两年或五年内才能办出房产证,而土地证除非由村委负责人去土地局进行分割成个人小证。还建房的“房产证”是有当地的镇政府或乡政府盖章的!商品房,一般指的是由开发商拿下地皮之后所开发的楼盘,正常缴交各类税费,能办得出“五证两书”的。还建房是不能办理抵押贷款的