商品房买卖合同纠纷解除合同按揭贷款怎么处理?

其他答案

ask6877085252

首先,你的纠纷具体是什么纠纷,和谁产生纠纷,有没有协商解决的可能,若能协商的最好协商解决,以免讼累。协商不成的,去法院要求了立案,带上你的合同、你的身份证,还要知道对方的情况,对方是个人的要对方的个人信息,对方是单位的要知道单位的全称、法定代表人、注册地址等信息。你要告的是开发商的话,这些信息商品房预售合同里都有的。 写一份起诉状就可以去立案了,明确写明你的诉讼请求,立案成功后需预缴纳诉讼费。 现 展开

ask1972420931

解决办法:房屋买卖合同纠纷属于一般的民事纠纷,有约定的从当事人约定处理,没有约定的可以有以下处理方式:双方协商找第三方调解申请仲裁向法院起诉以上处理方式由当事人自主选择,最好协商,这样对双方都有利,如协商不成,可以向人民法院起诉。关于具体处理方案,要看纠纷的实际情况。

ask8520063269

如果你要求解除合同,要求开发商退还已付房款,并支付利息。法律依据可以参照最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件的司法解释,主要精神是因不可归责于当事人双方的因素致使按揭贷款无法办理的情况,买受人可以要求解除合同,退还已支付房款利息。顺便说一下,售楼小姐无权认定你的贷款条件,这不在商品房买卖合同约定的范畴之中,他的判断不构成开发商的承诺。