毛坯房最简单装修流程是怎样的?

其他答案

ask8081091360

具体方法步骤为:\n1、体拆改,让空间更实用\n如果说对家里结构不是很满意的话可以把墙拆掉或者加墙,还要记住把拆完的垃圾及时的清理一下,这也是为了保持室内的清洁,也为了以后方便施工。\n2、水电改造,安排好每个空间的用途\n先开槽走水电,电线分明线和暗线,强电和弱电。一般顶上的灯要明线,还有一些其他的。暗线就是电线走墙或者走地上。\n3、木工、泥工一起做\n4、工上阵\n油漆工要刮腻子粉墙,跟家具 展开

ask9663049046

简单装修流程:\n1、水电改造施工。(注:水管暗设时的深度要大些,有调整的余地:内牙弯位置。记录水电的走向位置。)\n2、卫生间防水工程。(做48小时的闭水试验,确认后方可进行下道工程)\n3、瓦工墙地砖铺设。(卫生间地砖的铺设要注意:排水坡度,砖底的素水泥浆一定要带防水剂施工粘贴。上面提到的内牙弯头位置要注意两个口的平直,不能超出瓷砖面。将水电管的走向位置用纸带贴好)\n4、木作工程。(注意饰面 展开