卧室里放剑风水好吗?

其他答案

ask8229258504

不能把剑摆放在卧室的知道吧,因为剑是煞气之物来的,可以抵挡煞气的,但是卧室本身的煞气不是很重的,那么挂剑的话,反而会成为煞气的来源的,对人体更不好的。作为收藏品陈列也不是不可,但要注意刀剑最好是未开刃的,否则容易招惹血光之灾。若是已经开刃的,则一定要放在鞘中或锦盒内,切不可露出刀刃来。按照惯例,镇宅宝剑应放置于书房。\n希望我的回答对您有所帮助。

ask2054245463

我来回答..1、像刀剑一类的家宅内不提倡放,从军及命理缺金的除外,虽然是木头的,但它是表金的。\n2、桃木剑的辟邪作用是本土道教赋予它的,寺庙为其开光本人是难理解,唉!如今的寺院一心礼佛的很少了,都变成旅游景点了,都去忙着赚钱了。开光?只是走走形式吧!\n3、我理解的桃木剑的用途是药,只有得了病才用,因为它只有辟邪没有趋吉的作用。\n4、如果需要放置桃木剑,建议放置正东、正西、东南。忌放东北、西南 展开

ask4610493244

我觉得我是还是不要放剑,卧室内摆放的家具,尽量整齐,不宜过多,也不要摆放过多的杂物,否则杂乱的陈设很容易形成“鬼影重重”的不良效果,对人的情绪和精神造成不利影响。