小区买房风水怎么看?

请教下各位小区买房风水怎么看?
余韵天下|2023-01-03 08:44 |来自北京市

其他答案

如同怀念

目前因为派别不同,看法不一样的,但是主流是八宅派和玄空了,八宅派在峦头上比玄空重视,通过形式就可以看的很多了,主要是起伏位的不同了,有的是以门起伏位,有的是命卦,有的是坐向了,定出东四宅西四宅,有四个吉方四个凶方,以东四命的人要住东四宅西四命的人要住西四宅,或者以命卦,东四命的人要住在乾坎离巽宅,西四命的反之。为吉。玄空主要的是九星飞布了。按三元九运不同星入中飞布看是旺山旺向,上山下水,双星到向, 展开