毛坯房交房标准有哪些?

毛坯房交房标准有哪些

其他答案

ask7474670293

住宅房如果是好学区的话,非常好出租。一般都是一家人带个孩子。酒店那样的单身房不适合这样的家庭住。

ask9608128836

投资普通住宅吧,远景好些。当然也要看地段和租金,升值潜力等等。酒店式的只适合出租,但是住宅户型还好的话,可以租,也可以卖。我们这里的经验,我感觉还是住宅比较稳妥。如果地段好,升值空间也大。酒店式的只能作为单身公寓,而且管理啊,费用啊,以后容不容易出手啊,都是问题。

宏魔

出租的话,酒店式的单身公寓更好些。而且也要看地段和居住环境。周边是否商业聚居CBD区。 普通的住宅,看小区环境,户形什么的呗。