开发商的样板间能买吗?有什么注意事项?

其他答案

ask6053849303

样板间开发商都是花了大价钱的,设计装修费用动辄几十万甚至上百万,而且样板间的楼层位置也都是偏好地角,如果卖样板间,装修钱没给你算进去那可是捡一大便宜,即使因为展示时间长稍显旧都不怕,找人翻新一下不比新装的差,而且比重新装修要省下8成以上费用,何乐而不为

ask1596802955

样板间优点:1、省去装修的麻烦样板间免去了装修的麻烦,省心省力。而且开发商为了提升销售业绩,在做样板间的时候,不管是户型使用率还是装修素材的选择,往往都不惜重金。2、户型好样板间作为楼盘展示中最重要的组成部分,开发商首先会对样板间的户型及位置进行甄选,一般都是选择户型和位置较好的房子。3、质量有保障为了保证吸引力度,开发商一般都会尽心设计、科学施工、挖空心思做软装,装修材料和装饰物件多选用名牌,质 展开