廉租房能装修吗?廉租房怎么装修?

我申请了一个廉租房,由于廉租已经有一些装修,我不满意,想再装修一下。不知道廉租房怎么装修?也不知道究竟廉租房能不能装修?

其他答案

李龙豪

您好,南京华发美的云筑新房预计2024年6月交房,项目位于雨花台两桥片区中央商务区核心位置,贾西地铁上盖。S3号线贾西地铁站,与地铁1/2/3/S1号线及在建的7号线换乘,畅达主城各区。

ask8300061890

您好,很高兴为您解答广州桥南路小区相关问题。桥南路现在二手房参考均价为:每平米16685元。小区位于广州市番禺桥南路5号。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask3010025577

您好,很高兴为您解答百乐花园小区相关问题。百乐花园买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理百乐花园贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的百乐花园房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如果是百乐花园贷款的话要给银行保管,一次性付清的话你就拥有完整两证了。首先,百乐花园财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:百乐花园不同售价的利润 展开

ask8772346887

廉租房的产权单位是政府,廉租户拥有的是房屋的租赁权,而且房管部门每年都会对廉租户的收入等有一次审核,审核后如果不再符合申请的标准,就不能继续租赁廉租房。“从这个角度来说,廉租户的装修不能是‘永久性’的,必须保证不能破坏房屋的内部结构,而且在搬走的时候,必须把装修的东西带走,恢复廉租房的原样。比如地板砖、木地板等都是不允许装的,廉租房小区都是采用地暖系统,这种装修不仅破坏该系统,而且不易拆卸。“墙纸 展开

ying95

二十二条第6款规定,擅自将承租的廉租住房改建、扩建或改变住房建筑结构、设备、设施的,市住房保障部门应当按照廉租住房租赁协议约定收回廉租住房,并按有关规定进行处罚。二、同时在特殊情况下,根据《xx市市区廉租住房实物配租实施细则》第十九条规定,根据实际情况廉租住房承租家庭确实需要添加生活设施的,必须向住房保障管理部门提出书面申请并征得同意核准后方可添加生活设施。但退回廉租住房时,自行添加的生活设施和装 展开