房屋拆迁、政府、开发商

房屋拆迁,城管局的工作人员进行解答和做工作还有补偿条件,最后签协议时上面是一个开发公司的名字,这样做是否合理,存在什么问题?
恒好进出口|2012-06-02 12:16 |来自北京市

其他答案

许晶 新房置业顾问请拨打电话18571726650电话联系百科详情

要装修可以来我们苏州红黄蓝装饰,搜房监督企业

燕大浪 新房置业顾问请拨打电话13098839968电话联系百科详情

四方已经降了但不多,四方今年相对李沧城阳涨幅很小

兄弟4466

花样年别样城

wy58703761

合生创展的公寓小区前滩壹号有很大优势。

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

总体上是合理的看了你的追问以下步骤可以给你一定的保障1、与房开公司签订的协议中。必须有公司公章或公司专用合同章及法人章。2、你有权索取房开商的经营执照、税务登记证、组织机构代码证和房屋拆迁许可证或是房屋征收许可证。这些证件你可以领取复印件。并可以要求房开商在复印件上盖上公章。这样就更加有保障。PS:拆迁协调工作一般是由房地产管理局的拆迁处负责协调。

lexosy

总体上是合理的看了你的追问以下步骤可以给你一定的保障1、与房开公司签订的协议中。必须有公司公章或公司专用合同章及法人章。2、你有权索取房开商的经营执照、税务登记证、组织机构代码证和房屋拆迁许可证或是房屋征收许可证。这些证件你可以领取复印件。并可以要求房开商在复印件上盖上公章。这样就更加有保障。PS:拆迁协调工作一般是由房地产管理局的拆迁处负责协调。

xiaofeng5432

总体上是合理的看了你的追问以下步骤可以给你一定的保障1、与房开公司签订的协议中。必须有公司公章或公司专用合同章及法人章。2、你有权索取房开商的经营执照、税务登记证、组织机构代码证和房屋拆迁许可证或是房屋征收许可证。这些证件你可以领取复印件。并可以要求房开商在复印件上盖上公章。这样就更加有保障。PS:拆迁协调工作一般是由房地产管理局的拆迁处负责协调。

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

v您好,很高兴为您解答

lasetubin

你好: 这个呢是正常程序,因为开发商要买你现在住房的土地进行开发,政府呢负责动迁,这应该是属于棚户区改造工程。你协议上的条件是回迁还是补偿都吃开发商承担。 1、如果你选择回迁政府会给你现在住房上靠面积(比如你是70平动迁,政府会给你上靠10平或20平面积这个看地方的政策),你可以选80平米的房子,这80平米你给开发商议价的钱。 2、如果你选100平米的房子,你动迁的面积加上靠的面积是80平米,那么 展开

尤龙工作室

总体上是合理的看了你的追问以下步骤可以给你一定的保障1、与房开公司签订的协议中。必须有公司公章或公司专用合同章及法人章。2、你有权索取房开商的经营执照、税务登记证、组织机构代码证和房屋拆迁许可证或是房屋征收许可证。这些证件你可以领取复印件。并可以要求房开商在复印件上盖上公章。这样就更加有保障。PS:拆迁协调工作一般是由房地产管理局的拆迁处负责协调。