农村住宅有什么风水禁忌?

农村住宅风水都有哪些,都有哪些禁忌以及注意的地方?

其他答案

jszpzl

您好,很高兴为您解答良渚文化村柳映坊一期小区相关问题。良渚文化村柳映坊一期是板楼建筑,各楼层具有特定的优势,同时面临一些问题,买房选层时要最好根据需求而定,现在良渚文化村柳映坊一期也已开盘,真的想买房,可以到(余杭)良渚文化村白鹭路看看。良渚文化村柳映坊一期由品牌地产开发,也是杭州良渚文化村开发有限公司的力作之一,质量有保障,加上处在(余杭)良渚文化村白鹭路,地段好,配套成熟,出行也十分方便,另外 展开

ask7350609382

您好,很高兴为您解答广州倚翠豪庭小区相关问题。倚翠豪庭小区二手房参考均价为:每平米29565元。小区停车位有500个。小区位于广州市番禺桥南市良路9号。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask8460571597

农村住宅风水禁忌:1、住宅不可建在山脊上,或山谷的出入口,否则不但不能获得地理上的福泽而且住人还易患各种疾病,对人不利, 2、住宅绝对不可建在丁字路的交叉处,也就是垂直线的垂直的,点的部位,也就是住宅前面不可有直冲而来的巷和路,否则祸害无穷,如风灾,火灾对这样的住宅有特别的照顾,如果倒霉话可能会祸从天降,如一辆气车的司机或眼花酒醉从对面的路直冲住房,不好的话房倒人忘,好的话导致残疾,生意亏损和官非 展开