什么是贷款利率?什么是基准利率?

cunzhe6|2023-01-02 14:16 |来自北京市

其他答案

ask3766012672

你好,金陵新八村现在二手房参考均价为:26819元/平米。这个小区的地段在南京市鼓楼金陵小区商圈,燕江路54号。小区附近学校有:南京市鼓楼区滨江小学、南京市滨江中学。价格来源网络,仅供参考!

ask7671063873

您好,很高兴为您解答万科璞悦湾小区相关问题。万科璞悦湾现在均价约为51016元/平米,开发商是杭州万科锦南置业有限公司,位于(滨江)滨文路万科璞悦湾。万科璞悦湾位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着也很舒适,配套都挺好。万科璞悦湾房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对 展开

ask559553292

您好,很高兴为您解答广州中顺领御公馆小区相关问题。中顺领御公馆现在二手房参考均价为:每平米34467元。小区位于广州市海珠工业大道南永翠路2-14号。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask5995686153

您好,很高兴为您解答碱业社区职工餐厅小区相关问题。碱业社区职工餐厅选址(李沧)碱业社区职工餐厅厅,唐山路91号建成,是一个比较不错的地段,交通路线四通八达,出行便利,除了上下班高峰期会有些拥堵,其他时间都没有塞车现象,目前碱业社区职工餐厅房价为14774元/平米,面对日益高涨的房价,碱业社区职工餐厅还是值得入手。碱业社区职工餐厅的房价对比周边的楼盘来说,性价比还是不错的,目前碱业社区职工餐厅的房价 展开

ask4204241031

贷款利率,是指借款期限内利息数额与本金额的比例。我国的利率由人民银行统一管理,人民银行确定的利率经国务院批准后执行。 贷款利率的高低直接决定着利润在借款企业和银行之间的分配比例,因而影响着借贷双方的经济利益。贷款利率因贷款种类和期限的不同而不同,同时也与借贷资金的稀缺程度相联系。贷款基准利率是央行人民银行)发布给商业银行的存款的指导性利率,是央行用于调节社会经济和金融体系运转的货币政策之一。商业银 展开