哪些质量问题可以退房,房屋有害物质超标怎么办?

其他答案

ask2475365249

你好,金陵尚府二手房买卖参考平均价格为:45604元/平米。小区详细地址在秦淮大光路商圈,大光路118号。小区附近教育资源有这些:南京市光华门小学、南京市大光路小学、南京市航空航天大学附属初级中学、南京市第一中学(初中部)。价格来源网络,仅供参考!

ask4393465234

您好,很高兴为您解答金帝柠檬公寓小区相关问题。金帝柠檬公寓是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对金帝柠檬公寓的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对金帝柠檬公寓的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此,在金帝柠檬公寓居住生活,是不用担心公共区域管理不完善的问题的。金帝柠檬公寓的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断金帝柠檬公寓赠送 展开

ask7204056770

您好,很高兴为您解答广州怡园小区小区相关问题。怡园小区现在二手房参考均价为:每平米33775元。小区位于广州市黄埔大沙地中山大道东怡园北街。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask6785559300

1、若业主经工程质量监督单位核验,确属主体结构质量不合格的,购房者有权退房,解除商品房买卖合同,并要求开发商赔偿损失。2、若业主所购房屋主体质量合格,但房屋其他质量问题严重影响正常居住使用。则开发商应当承担违约责任,购房人可以请求解除合同和赔偿损失。“严重影响正常居住使用”一般是指购房者所购买的房屋出现严重质量问题,且该质量问题通过修复等亦无法保证购房者人身、财产安全及正常居住使用的情形。3、若业 展开

ask5617433996

在现行的合同条款中并没有因为房屋的质量问题允许退房的。只有在房屋确实存在质量问题影响居住的前提下请建筑监督管理部门再次验收确认问题影响居住才能以建筑物不能达到建筑技术规范、不能正常使用、存在安全隐患为由向司法机构请求退房。一般来说:层高过低、承重构件不符合要求、楼体倾斜等。但一般的司法途径是先要求开发商整改。

ask4769023317

根据我国法律法规的相关规定,房屋质量问题要求退房要符合两个条件,一是存在主体结构质量问题,另一个是房屋质量问题严重影响居住。如果只是普通的房屋质量问题,不能要求退房,但可以要求开发商维修并承担违约责任。 根据您的问题,首先要拿到环保部门合法的鉴定依据,确定有害物质超标属于房屋本身的问题而不是您没有采取合理或必要的措施释放有害物质。如果证明是房屋本身的问题,要确定来源是哪个方面,如果是开发商在房屋建 展开