开发商要求先交首付款,打发票,再签合同,这样做合理吗?

其他答案

ask3673908932

你好,晓庄村47号参考均价:25481元/平米。这个小区的地段在南京市栖霞晓庄商业圈,晓庄村47号。小区周边学校资源有:南京市幕府山庄小学、南京市迈皋桥中心小学、南京市中电颐和家园小学、南京市伯乐中学。价格来源网络,仅供参考!

ask2084705100

您好,很高兴为您解答阳光竹林小区相关问题。阳光竹林的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断阳光竹林赠送面积的真实性。最后一定要确定阳光竹林购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理,会对购买阳光竹林的购房者造成困扰。阳光竹林的位置在(即墨)青石路186号,出门坐车还是很方便的,不算偏僻。加上在这个片区,阳光竹林是少有的新项目,想要在附近买房的,不 展开

ask1270447916

你好,如果你现向房地产开发企业购买的属于商品房(即一手房),可向房地产开发企业要求其出示《商品房预售许可证》。如果该楼盘有住建部门核发的《商品房预售许可证》就是合法预售的。而有关首付及签合同时间事宜由双方共同约定,如有疑议建议咨询相关律师。签署合同生效代表双方同意合同条款,房管部门既不是合同主体也不是合同的审批机构,无权审查或改变双方签署的合同内容,如合同在履行过程中发生的争议,由双方协商解决或通 展开

ask9141977749

这是不合理的,你最好全程录音,现在买房者是弱势群体,想卖他的房还得按照开放商的套路来。

ask9169994084

您好,正常的顺序是先签合同,后付首付。但是如果开发商非要求您先付首付,而您又不愿意放弃购房的话,建议您先查清楚开发商的资质以及该楼盘五证是否齐全,《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《国有土地使用证》和《商品房预售许可证》,再考虑是否购买。如果您先付首付后签合同是有风险的,可能存在一房两卖的情况。