2016年按揭贷款买房要准备哪些材料?

其他答案

ask7565143427

南京房价大约为:35225元/m2,定淮门小区28773元/m2,小区和全市房价比差值为:-6452元/m2,房价比全市房价要低。鼓楼区参考均价:46816元/m2,房价比区域房价要便宜。龙江商圈参考价为54251元/m2,小区在商圈中来看,相对较低。价格来源网络,仅供参考!

8zoosun

你好,定淮门小区买房参考均价:28773元/平米。这个小区的地段在南京市鼓楼龙江商业圈,定淮门大街6号。小区附近学校有:南京市古平岗小学。价格来源网络,仅供参考!

ask7982858349

您好,很高兴为您解答北大街小区相关问题。北大街是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对北大街的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对北大街的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此,在北大街居住生活,是不用担心公共区域管理不完善的问题的。北大街位于(余杭)朝阳西路15号,项目周边有不少已成熟的小区,这样也在一定程度上保证了商业产品的固定客流,这里交通的便利,更是加速了北 展开

ask4771143445

您好,很高兴为您解答广州华美国际公寓小区相关问题。华美国际公寓现在二手房参考均价为:每平米18923元。小区位于广州市番禺大石敏昌街96号,物业公司是广州市敏捷物业管理有限公司。

ask1698991889

您好,很高兴为您解答京山路散盘小区相关问题。京山路散盘位于(市南)京山路,是板楼的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。京山路散盘是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的京山路散盘的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的京山路散盘的房子按揭完成才可以再办理二次抵押贷款。以上信息,仅 展开