最新二套房公积金贷款政策有哪些?

由于家里以前买的房子小了,现在就像换一个大一点的房子,以前买房子的钱是一次给清的,而现在想用住房公积金贷款,但是不知掉最新的二套房公积金政策有哪些?

其他答案

ask5482048160

明城大厦参考均价:26607元/平米。具体位置位于南京市鼓楼建宁路商业圈,建宁路241号。小区周边学校资源有:南京市长平路小学、南京市第三十九中学、南京市第十二中学。

ask9314714547

您好,很高兴为您解答辛家庄三小区(逍遥二路)小区相关问题。辛家庄三小区(逍遥二路)的优点挺多的,从价格上看辛家庄三小区(逍遥二路)性价比合理,还是很不错的。辛家庄三小区(逍遥二路)周边配套齐全,并且交通便捷。让辛家庄三小区(逍遥二路)的业主居家生活都十分方便。另外,辛家庄三小区(逍遥二路)以人为本的设计理念,也让辛家庄三小区(逍遥二路)变成一个十分适宜居住的好楼盘。了解辛家庄三小区(逍遥二路)的具 展开

ask3623377524

您好,很高兴为您解答广州江南大道中东街小区相关问题。江南大道中东街现在二手房参考均价为:每平米38349元。小区位于广州市海珠晓港江南大道中东街1-43号。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!