银行贷款按揭的申请人跟房产证有关系吗

我跟我男朋友按揭买了房子,付了首付。我要求写两个人名字。他说现在房产证在银行,办不了,在银行那方面都是他填的合同,还有他爸爸的名字,请问这些跟房产证有关系吗。我们没领结婚证,这房子是归我们两人还是??
kitanaIrelande|2013-08-26 09:25 |来自北京市

其他答案

徐小龍

这个我是不晓得的,我是来做任务的,不好意思

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

性价比高,社区质量好,配套齐全,但孩子上学是个问题,没什么好学校

巩浩

两限房无法交易。只能申请摇号。

安欣冉

跟以前的老包装一样,都是打电话给客服让她们查的

超还怕的

婚前当然是归一个人了,如果是婚后买的话,办一个人的名字也是自然共有

richiesui

银行按揭购买房屋,房产证是在银行抵押。若要直接更改抵押品即房产证的内容确实不可,因为此抵押品的业主即你男友和银行的合同还在存续当中,不可能变更抵押品。但是你可咨询下贷款银行能申请办理转按揭,各地规定不同,有的地方能办有的地方不能办。如能办即去申请办理个人住房贷款变更借款人或变更抵押物的贷款。然后方可拿出房产证去变更业主姓名(如共同持有)再拿回银行抵押。否则如当地规定不允许就没辙了。(如北京07年就 展开

ssshht

1.如果是期房,现在不可能有房产证。2.如果是现房,在签订合同时应该写两个人的名字,房产证才可能是两个人的名字。3.以房产证办理贷款,确实无法更名。4.这个房子归你男朋友自己。如果你有证据,可以讨要你付出的资金。

kbdwnz

直接购房合同就写两个人购买的呀。写了就是你们共同的,没写就是他的。