听说大家都对房价持跌态度,现在买房合适吗?

现在的房市情况不明,不过听说大家都认为房价会有所下跌,那么到底现在买房合适吗? 房价真的会下跌吗?
月牙廊|2023-01-01 09:33 |来自北京市

其他答案

ask1419883689

达莱公寓现在二手房参考均价为:35838元/平米。具体位置位于南京市秦淮来凤里商圈,集庆路118号。小区周边的学校有:南京市钓鱼台小学、南京市双塘小学、南京市文枢初级中学。

韩雨轩

您好,很高兴为您解答广州大沙地路小区相关问题。大沙地路小区二手房参考均价为:每平米30271元。小区物业暂无资料。小区位于广州市黄埔大沙地大沙地西路184号。

ask9660117513

目前来说,房价会不会下跌,没有么一个明确的说法。对于房价的调整国家有关部门也是做出了很多的综合的考虑的,如果考虑大环境的情况下,国家实行的政策应该是还会有所调整的。但这个是跌还是涨就说不定了,可能会跌也有可能是上涨。所以什么时候适合买房,还得具体的分析。如果是买俩居住,我觉得倒不用考虑时机,因为你始终是要住的。早晚都要买,你该考虑的该是一个地段的问题。那个地段环境好,地势好,交通比较的便利。

ask244459033

现在的这个情况房价会不会下跌不太好说, 不同的省市的房价以及房屋买卖市场的情况也不一样,一些大型的一线城市,房市依然很火热,房价只增不跌。而一些地方的房价又出现大幅度的下跌的情况。还有的地区,房价却保持在一个比较平稳的状态。而且就算是在同一个地区,地段不同,房价以及情况都是不同的。比如热闹的市区房价也许会上涨一些或则是会比较稳定,而比较偏远的郊区低端的房价就会相对二样的便宜一些。现在买房也不是不可 展开