请问装修房子基本需要些什么材料

免费港湾|2012-06-02 23:21 |来自北京市

其他答案

cactus

就建材,板材。

wo2beijing

基本材料(不包括厨具设备,卫浴洁具设备,家具,灯具,门,地板,墙纸):水泥,黄砂,石子,砖,石膏粉,滑石粉,各种胶水,漆,涂料,木材,板材(密度板,石膏板,三夹板,细木工板,刨花板),各种铁钉,各种螺丝螺栓,五金材料(门绞链,拉手,锁具),各种管道和接头(软管和硬管),各种阀门开关,各种导线(铜线,光缆),开关,插座,塑料件,大理石材,各种玻璃,各种暗埋件。等等。