用公积金买房,哪些情况不能享受公积金贷款买房?

用公积金买房,有哪些情况是不能享受公积金新政的?

其他答案

ask9306329165

金海园参考均价:37068元/平米。具体位置位于南京市鼓楼龙江商业圈,龙江金润发旁。小区附近学校有:南京市白云园小学。

ask4634479812

您好,很高兴为您解答马溪东苑小区相关问题。马溪东苑以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。马溪东苑地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以马溪东苑买来自住是非常值得的。并且马溪东苑环境好,位置佳,升值的空间也很大。马溪东苑占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响马溪东苑每栋楼直接的采光。因此,整个马溪东苑的通透性都非常好,环境优美,空气流通, 展开

ask7071537843

您好,很高兴为您解答元顺和苑小区相关问题。元顺和苑停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,元顺和苑规划的车位也是非常符合标准要求的,因此元顺和苑停车不难。如果遇到停车难的问题,也有元顺和苑的物业快速协调。怎么去元顺和苑看房,首先可以通过拨打元顺和苑售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去元顺和苑的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询元顺和苑代理销售人员咨询 展开

ask5039527605

您好,很高兴为您解答祥辉花园祥和阁小区相关问题。祥辉花园祥和阁的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与祥辉花园祥和阁项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当祥辉花园祥和阁建筑物层高超过8米,在计算容积率时该祥辉花园祥和阁建筑面积加倍计算。祥辉花园祥和阁的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外祥辉花园祥和阁房价的价格定位由多种因素构成,受到很多 展开

ask2539944192

公积金对于一大部分买房人群来说能够解决不少事情,不过您问到这个问题肯定遇到了麻烦。那么哪些情况是不能采用公积金买房的情况。大部分人如果是首次使用公积金买房,不会有什么问题,但是有三种情况是不可以享受公积金买房的。1、未结清公积金贷款公积金贷款并不是想贷就贷,区分首次贷款和二次贷款。首次贷款是指买房者第一次使用公积金贷款还房贷,新政下,最低首付为2成。二次贷款,是指购房人已经使用过一次公积金贷款还房 展开