请问按揭贷款买房流程是怎么样的?

请问办理过按揭贷款购房的朋友,从交完首付款到正式入户,售楼处、房产局和银行的程序需要多长时间?也就是办理按揭买房需要多长时间?都需要哪些程序?

其他答案

ask2884005513

同仁街小区参考均价:36453元/平米。小区详细地址在玄武丹凤街商业圈,同仁街50号。小区周边学校资源有:南京市人民中学(初中部)。

ask7039143398

南京参考均价为:35225元/m2,同仁街小区36453元/m2,小区和全市房价比差值为:1228元/m2,房价比全市房价要高。玄武区的均价为:43361元/m2,房价比区域房价要便宜。丹凤街商圈参考价为46090元/m2,和周边商圈的小区相比较低。

ask7357274057

您好,很高兴为您解答梅园小区小区相关问题。要是想买梅园小区投资,可放心入手。首先梅园小区位于广州大道北查看周边地图,该区域交通便利,周边配套醇熟,其次小区绿化率高达30.0,梅园小区在区位、配套、环境等方面,都是投资不错的选择。梅园小区现在房价是11949元/平米,不过现在全国各地的房价都有在上涨,买房还是趁早比较划算。除了房价方面,梅园小区是由广州市云山实业公司匠心筑造,质量也非常有保障,所以梅 展开

ask7026297274

一、个人住房组合贷款指以住房公积金存款和信贷资金为来源向同一借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款,是个人住房委托贷款和白营贷款的组合。此外,还有住房储蓄贷款和按揭贷款等。 二、个人住房委托贷款指银行根据住房公积金管理部门的委托,以住房公积金存款为资金来源,按规定的要求向购买普通住房的个人发放的贷款。也称公积金贷款。 三、个人住房自营贷款是以银行信贷资金为来源向购房者个人发放的贷款。也称商业 个人 展开

喻永刚

1先签合同.交付定金. 2业主红本在手将红本交付地产公司托管.红本不在手的业主向银行申请提前还款.签署赎楼担保协议.、3买方在经纪方的陪同下去银行做首期款监管并申请按揭贷款. 4银行出具联系函给担保公司.担保公司出具保函给银行.银行放赎楼款.担保公司赎出房产证并注销抵押.经纪方将托管定金给业主. 5去国土局签署买卖合同递件过户. 6买卖双方缉拿税费.买方领证房产证.卖方收到首期款. 7买方将新证房 展开