提前还贷后手续如何办理?

我想通过电话约定还款额的方式提前还清贷款,还清之后如何办理解压等后续手续?需要什么材料到何处办理?

其他答案

ask3117962635

云河湾二手房买卖参考平均价格为:39640元/平米。这个小区的地段在南京市建邺南湖商圈,集庆门大街36号。小区周边学校资源有:南京市南湖第一小学、南京市建邺初级中学。

ask8799541479

您好,很高兴为您解答文华苑小区相关问题。买房投资无非看地段、看配套、看环境,而文华苑位于(上城)富春路210号,在这里可享有便利的交通以及周边醇熟的配套,目前文华苑为54143元/平米,不管是投资还是自住都可以考虑。文华苑由杭州市城建综合开发总公司开发打造,内部设施齐全,目前文华苑的房价为54143元/平米,有时间可以去楼盘现场转转,看看是不是心中的想买的房子。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答 展开

ask1157171460

您好,很高兴为您解答兴隆路小区相关问题。兴隆路地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而兴隆路也拥有专业的物业管理团队,负责兴隆路居住环境的卫生与安全。因此,在兴隆路里面居住挺好的,安全环境卫生都很好。兴隆路处于(市北)兴隆路58号,兴隆路56号,兴隆路45号,周边配套齐全,可快速到达繁华商圈,在投资方面很有升值想象空间,目前兴隆路为18886元/平米,要是对价格还比较满意的,可以到实地瞧瞧,相 展开

ask8067889210

1.预约:对于提前还贷各家银行都是要求预约的。这种预约有两种方式:打电话预约或柜台预约。通常在准备还款之前一天就可以预约次日的还款了。要注意的是还款应为万的整数倍,提前还款是不收零头的。2.备齐相关文件:在前往银行之前要确认带齐以下文件:借款合同、本人的身份证、还款卡。另外应该考虑一下还款后的贷款变更问题,这里也有两种选择:缩短贷款年限或降低每月还款额度。大家可以根据自己的实际情况做出选择。3.签 展开

ask2594219583

贷款偿清三个工作日后,借款人可以去领取贷款全部偿清证明。打印贷款全部还清证明时,应当携带借款人本人身份证和借款合同前去办理。如果您以前是在城八区的管理部办理的贷款,那么该贷款业务部门为位于方庄芳城园三区18号楼的贷款中心。如果是在远郊区县管理部办理的贷款,则去管理部办理。如果您采用的是担保中心连带责任保证的担保方式,接下来您可以到担保中心办理解除抵押的手续。具体办理事宜,建议您咨询担保中心。如果您 展开