是不是所有二手房都能申请按揭贷款?

我要买套二手房,因为存款有限,需要申请按揭贷款,请问是不是所有二手房都可以按揭贷款?年限不同的,可贷款的比例是不是也不一样?

其他答案

ask1386076367

您好,很高兴为您解答广州远洋宿舍小区相关问题。广州远洋宿舍是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对广州远洋宿舍的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对广州远洋宿舍的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此,在广州远洋宿舍居住生活,是不用担心公共区域管理不完善的问题的。如果想买房的话,想必广州远洋宿舍在当地也不陌生吧,目前正火热销售中,房价为15274元/平米,广州远洋宿 展开

ask236494455

那要看你购买的是第几套房,和有没有贷过款,根据各银行的贷款标准不同得出的答案也是不一样的。具体可以咨询按揭银行。(有些银行认购不认贷,有些银行认购也认贷)

ask9651836840

并非所有二手房都能申请银行按揭贷款。一般来说,手续不齐全的肯定是无法贷款,此外房屋年限也将影响能否贷款。据了解,1995年之前的房屋,基本无法申请到按揭贷款,1997年之前的房屋在申请贷款时比较难。另外相对而言,2000年以前的贷款成数很容易受影响,即便是首套,也往往无法申请到需要的额度。