开发商五证不全无法提取公积金?

我在老家买套商品房,但由于开发商五证不全,所以签不了正式购房合同,只签订了一个购房协议,如果开发商能开购房发票的话,我拿着购房协议及购房发票能不能提取公积金呢?

其他答案

ask3155893360

上海路新村现在二手房参考均价为:39214元/平米。小区所在位置在鼓楼宁海路商圈,上海路新村4号。小区周边学校资源有:南京市汉口路小学、南京市鼓楼区第一中心小学。

ask7617338131

南京买房均价是:35225元/m2,上海路新村39214元/m2,小区和全市房价比差值为:3989元/m2,房价比全市房价要高。鼓楼区的均价为:46816元/m2,房价比区域房价要便宜。宁海路商圈参考价为91122元/m2,和周边商圈的小区对比要低。

ask1853668731

您好,很高兴为您解答恒丰坊小区相关问题。恒丰坊占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且恒丰坊的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外恒丰坊内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以恒丰坊的规划是非常合理的。恒丰坊位置处在(上城)清江路288-4号,为板楼建筑,这里不会很吵,加上这里配套设施一应俱全,生活是非常方便,最新房价是48259元/平米,想买房的话,可致电咨询 展开

ask3240130968

您好,很高兴为您解答聚龙工业区小区相关问题。聚龙工业区的房屋需求量大,所以聚龙工业区的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去聚龙工业区的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询聚龙工业区的房源信息。聚龙工业区是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此聚龙工业区本身的卫生环境都十分干净。除此之外,聚龙工业区拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个聚龙工业区的 展开

ask8239245798

公积金贷款要开发商的书面承诺。 要是开发商不给,那就让他们退定金, 五证齐全应该能办公积金贷款啊,不过不知道他们五证啥时候办下来啊。