哪些房产的房产税可以免征?

其他答案

ask3809545689

南京全市均价现在卖35225元/m2,曹后村邮电小区27207元/m2,小区和全市房价比差值为:-8018元/m2,房价比全市房价要低。玄武区参考均价:43361元/m2,房价比区域房价要便宜。红山商圈参考价为33201元/m2,和周边商圈的小区对比较低。

ask5051256701

曹后村邮电小区参考均价:27207元/平米。具体位置位于南京市玄武红山商业圈,黄曹路。小区附近教育资源有这些:南京市北京东路小学(红山分校)、南京市第十三中学(红山小区)。

盛自强

您好,很高兴为您解答柳营花园东区小区相关问题。柳营花园东区占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且柳营花园东区的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外柳营花园东区内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以柳营花园东区的规划是非常合理的。柳营花园东区是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对柳营花园东区的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格, 展开

ask7148659983

您好,很高兴为您解答百脑汇住宅楼小区相关问题。百脑汇住宅楼是由专业的建筑设计公司负责的,整体百脑汇住宅楼规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,百脑汇住宅楼的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。百脑汇住宅楼占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响百脑汇住宅楼每栋楼直接的采光。因此,整个百脑汇住宅楼的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。 展开

ask1723701484

房产税是以房屋为征税对象,按房屋的计税余值或租金收入为计税依据,向产权所有人征收的一种财产税。免征房产税的情况:1.国家机关、人民团体、军队自用的房产免征房产税。2.由国家财政部门拨付事业经费的单位自用的房产免征房产税。3.宗教寺庙、公园、名胜古迹自用的房产免征房产税。4.个人所有非营业用的房产免征房产税。5.对行使国家行政管理职能的人民银行总行所属分支机构自用的房地产,免征房产税。6.经财政部批 展开