别人的宅基地上建房,现在要求拆除怎么办?

农村的旧房子因为成危房所以在别人二三十年上面没有建设物的旧宅基上做了房子,当时做房子说是村里旧宅基地不用办理手续,可是现在老宅基主人要求我们退还宅基地,我该怎么办?

其他答案

马家均

文昌巷小区买房参考均价:37640元/平米。这个小区的地段在南京市秦淮五老村商业圈,文昌巷小区。小区附近学校有:南京市五老村小学、南京市三条巷小学、南京市第三高级中学(文昌校区)。

ask4766993844

您好,很高兴为您解答邮电学院宿舍小区相关问题。若想买邮电学院宿舍,最好根据自己预算,再比较周边同类型项目价格。不过邮电学院宿舍作为周边为数不多的新盘,目前39822元/平米,这个价位,也吸引不少人来购买,所以要是想买邮电学院宿舍,可早点购买。邮电学院宿舍地处暂无资料,交通网发达,车流量均匀,堵车现象一般比较少,邮电学院宿舍现在为39822元/平米,邮电学院宿舍房源有限,可放心入手。以上信息,仅供参 展开

ask6982984594

因为宅基地使用权在他人名下,您无权在他人宅基地上建设房屋。这种建房一般都要审批的。

ask2895575790

你这种情况最好协商解决,毕竟宅基地不是你的,你没有权利建造房子。但是当初村委又没有要求办理相关证明,所以你们要协商解决。