威海别墅装修哪家最专业?

有一套别墅,想好好装一下,我不在本地,不知道威海装修哪家公司做别墅做的多一些,希望本地的朋友帮助一下,谢谢。
taobao_cctv1|2012-06-01 18:53

其他答案

贾彩凸旧颜

找具备施工资质的企业去做,威海全国连锁的几家大型装饰企业都具备施工资质,这个资质不是随便能拿到的,有施工资质的企业大型工地都要向住建局申报监管的,威海地区像华浔品味、易百装饰灯这类全国连锁性质的企业有这样的资质,房子越大,越要注意,像邱剑、李俊峰从广东过来的设计师设计能力都比较强

威海高端装修哪家好

威海高端的别墅装修公司没有多少,也就那3-4家吧,很多也都是后期转型的,但其中的筑雅空间是不一样的,他们十多年了一直从事就是大宅别墅的装修,是威海装修的别墅大宅装修公司

威海城市人家中区客服

您好,城市人家装饰于2004年设立威海分公司,到现在已十四个年头啦,现公司店面2000余平,设有1:1实体样板间、工艺解剖间、基础、主材展示厅等,施工工地涉及威海经区、高区、环翠区,所有的工人师傅也都是正式员工。还有专业的客服人员,发现了解问题第一时间反馈解决问题,没有后顾之忧哦~公司在青岛中路望岛四十大道小商品南50米,一起了解沟通下吧~

倾覆了城市

我是做地板的,你可以去找筑雅空间,他们专做别墅,在威海算是做的最多的吧,之前去乾和院小区送货,开工的基本上全是他们的工地 实力也可以。 如果你是500平以上的话,找筑雅空间张友平设计。