房地产的租售比这么低是否正常?以后是否有可能发生变化?

以我住的小区为例:房子总值270万,年租金6.2万,房租的收益率才2.3%。现在之所以有很多人愿意持有多套房子,是因为对房价有上涨的预期。例如:假设合理的投资收益率是7%,那么大家对房子的增值预期在4.7%左右,加上房租的2.3%,达到7%左右的综合收益率。然而现在房价进入平稳期,不会像过去十年那样高增长,房价的上涨预期会被... 展开

其他答案

ask8238723540

您好,很高兴为您解答大石城散盘小区相关问题。大石城散盘由开元房地产开发有限公司开发打造,内部设施齐全,目前大石城散盘的房价为11667元/平米,有时间可以去楼盘现场转转,看看是不是心中的想买的房子。大石城散盘由开元房地产开发有限公司打造,有大地产开发商的加持,大石城散盘值得信赖,加上大石城散盘的物业是由东华物业管理公司管理,品牌物业更是买的放心,住的安心,大石城散盘未来发展也是值得期待,很有升值想 展开

ask8536043656

房价和租售比就好比股价和市盈率,银行市盈率6,创业板市盈率一百多,但是大家都喜欢买创业板,因为有预期,成长的预期,上涨的预期,如果单纯想赚股息的人,他们一定是买前者,但是国内的股票市场不成熟导致大部分人都是投机,在国外成熟的市场中,却是价值投资在主导,内在价值才是关注点。我对房地产市场并没有很多见解,在股票市场混多的人都知道,没有只涨不跌的市场,房地产长期来看一定会回归价值,这也是欧美国家上百年证 展开