我们有缴存住房公积金,我缴存超过一年,她才缴了八个月,如果联名贷款,一手房和二手房贷款的上限是多少?

yongtuseo|2012-05-31 17:30

其他答案

汤二强 二手房经纪人电话联系百科详情

如果缴存未足一年,是无法申请公积金贷款的 公积金贷款:首套能贷80%(评估值),二套能贷40%(评估值),公积金评级有三个级别,最高贷款额分别为:80万,90W,104万,与是一手房还是二手房没有关系

刘勇强 二手房经纪人电话联系百科详情

如果缴存未足一年,是无法申请公积金贷款的。也就是说单一人申请贷款一手房的上限是35万,二手房是25万,如果是二人即增加一倍。

白俊清 二手房经纪人电话联系百科详情

看具体公积金的月扣金额,有计算公式, 月扣/0.12 -400 再除以贷款系数(一般最多贷80万) 30年是53.07 当然还得看房子的具体情况