除甲醛空气净化器有没有效果,优缺点有哪些?

室内空气净化器去除甲醛的效果怎么样?优缺点有哪些?
他的青春我做主|2012-05-31 14:50 |来自北京市

其他答案

从萌到明

当然是木子优品净化颗粒比较好啦,我们这个小区都是使用木子优品净化颗粒的,小区物业统一发的!

搜房网友

优点很立杆见影,缺点不能从本质上做到甲醛的处理,推荐个专业做甲醛的公司,效果不错,家康室内空气净化有限公司,15333710038

洄游梦仙

美国奥司汀空气净化器

奥特曼打小怪兽0716

1、吸收式除醛 吸收材料容易饱和 饱和后就没有除醛作用了,只有更换耗材。如果忘记更换,或舍不得更换的话,不仅不能达到险醛效果,还会成为新的污染源。2、常温催化分解式除醛 不用更换耗材,直接把甲醛分解成H2O和CO2,不会产生二次污染,同时免去了更换耗材的麻烦,但价格要贵些。代表产品有北京亚都。3、水洗法除醛 耗材便宜(2-3元/吨 @-@!) 但室内湿度会增大,对南方湿度本来就比较大的地方不太好。 展开

kubilong

理论上说不同的过滤净化技术都会有除醛效果,我们用过丰鸾的水洗空气净化器,这种技术除醛、除尘、除异味效果相当明显。优点是:不用更换耗材;缺点:机子外观不咋滴桂林甘桂环保