除味空气净化器,什么牌子最好?

想要除甲醛、杀菌、消毒、除烟味酒味功能的空气净化器.求推荐一款。
Antettybensag|2012-05-31 15:06 |来自北京市

其他答案

蒙永有 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证即国土使用权证有的地方是两证合一。

黄传香 新房置业顾问请拨打电话13818399491电话联系百科详情

昆山装修还是雅信装饰公司装修得比较到位。

德而乐施陆机俊

新房装修除甲醛,室内客厅、房间除异味、德国品牌德而乐施空气净化器无噪音运行,天然纳米活性 碳过滤网+硅藻泥复合结晶过滤网+cpz异味吸附过滤网纳米自然触媒过滤网+纳米光触媒除甲醛网,除味、洁净空气输出一步到位。

梁的小说世界

新居装修好甲醛污染都很严重,一定要多注意,用点除甲醛的产品!

smile小羽

果断亚都不是因为爱国而是因为品质 你也可以点击去看看净化器排行榜,希望对你有帮助哦!

zhengic

当然是安利的拉