【河北】众美绿都楼盘简介?

wen198111 | 2012-05-31 09:38 | 来自北京市

其他答案

虢呈猜

去公证处,带着身份证、户口本、结婚证、房本

18625146519yy

来番禺大石这里吧。有适合的给你。首付7万的都有。。

小柯兰

学校:双语幼儿园、社区小学、49中 商业:旺旺超市,空中花园,北国超市,益东百货 银行:中国银行、建设银行、农行、交通银行、光大银行、工商银行、中信银行、邮政储蓄等 医院:社区卫生服务站、医大医院 休闲:万达洲际酒店、河北人家、翅港大酒店、好伦哥自助餐厅等

jojolove

众美绿都楼盘简介 所在区域:裕华区 物业类别:住宅 楼盘地址:东二环与南二环交口西南角 主力户型: 全部户型 装修状况:毛坯 建筑类别:高层 房屋属性:商品房 容 积 率:3 关于容积率 绿 化 率:38.4 关于绿化率 物业公司:衡美物业 开 发 商:石家庄众凯房地产开发有限公司