老家老房子,外地户口继承,拆迁问题!

你好,我爷爷有二个儿子一个女儿,爷爷跟我爸住,叔叔在家边上建了一个房子,姑姑出嫁了,后来我爸去世了,我和弟弟跟着爷爷生活,户口都上学现在在外地,现在爷爷也去世了,房子在老家,房产证上是爷爷的名字,现在房子在老家比较老,可不可以修一下,那修好之后,如果折迁的话。我们会有什么补偿,房产证上的名字有必要改成我们兄弟的名吗?
linmuyishu|2013-08-26 12:28 |来自北京市

其他答案

陈琨 新房置业顾问请拨打电话15927218020电话联系百科详情

青房天韵华庭是否已经拿到预售许可证了???

黄永波 二手房经纪人电话联系百科详情

我不想让一些斑竹(不单在聊天室里)知道我来自哪里!

周健 二手房经纪人电话联系百科详情

我认为是淡雅的颜色,但不能是粉色啥的~~

阮帆 二手房经纪人电话联系百科详情

看下期百里挑一啊,他微博上说他回去的,可

吴解 新房置业顾问请拨打电话18907121700电话联系百科详情

1 先确认老家的房子产权,是你爷爷所有,还是和你父亲共同所有? 如果是爷爷所有 则法律意义上 你和叔叔 姑姑 分成3份 各一份,如果是爷爷和 你父亲共同所有 则分成6份 你叔叔姑姑各1份 你4份.但是有些地方风俗 出嫁姑姑不能分遗产 所以关键还是多沟通 看看他们的看法遗产分割 和叔叔姑姑商量下 不动产不能分割 所以你需要估计后用现金部分买断叔叔和姑姑的份额 然后去房地产交易中心去变更产权,变更后在 展开

kafeinanhai

1 先确认老家的房子产权,是你爷爷所有,还是和你父亲共同所有? 如果是爷爷所有 则法律意义上 你和叔叔 姑姑 分成3份 各一份,如果是爷爷和 你父亲共同所有 则分成6份 你叔叔姑姑各1份 你4份.但是有些地方风俗 出嫁姑姑不能分遗产 所以关键还是多沟通 看看他们的看法遗产分割 和叔叔姑姑商量下 不动产不能分割 所以你需要估计后用现金部分买断叔叔和姑姑的份额 然后去房地产交易中心去变更产权,变更后在 展开