房子做了赠与公证,但没过户,现想过户但赠与人神志不清不能出面办理,该怎么办呢?很着急!

房子是老公奶奶的名字,几年前办理了赠与公证赠与老公的爸爸,但是由于种种原因一直没办过户,现在想卖房需要先办理过户,可是奶奶已经神志不清不能出面办过户了,奶奶看上去还行就是糊涂又语言不清。现在着急卖房急用钱!真是愁死了!请懂行的好心人帮忙看看该怎么办!
天马网吧|2013-08-26 11:20 |来自北京市

其他答案

刘政 新房置业顾问请拨打电话15801189467电话联系百科详情

看你在那个地方,好的位子肯定赔偿的多

保利时代2013

河南佛教恢复和解放南方姑娘功夫

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

招商浦发北京都是上浮10

荣盛香水湾吴振忠

现在价格还没有出来呢!亲,请稍等一段时间!预计也快了,我们4月份开盘了

张哲 新房置业顾问请拨打电话13311015257电话联系百科详情

回答:不算的。胡先生8-1731-4636 有问题随时问。多问是好事。

80后大叔

金毛四个月,疫苗狂犬已打完,什么时候驱虫?去医院还是自己买药驱?如果自己可以的话,计量是多少?谢谢!

徐平平1

买个贵点的,据说还不错。

suihurong

如果老人神志不清,在法律说就是无民事行为能力人,应当有监护人代理相关事宜。需要社区开据监护人证明,证明谁抚养奶奶,到公证处办理委托代理公证书,再由他来代理奶奶的民事行为。