客厅的电视柜 好嘛?

张张4 | 2012-05-31 08:14 | 来自北京市

其他答案

南国置业陈彬

不怎么样,可以去万科金色城市看看

陈飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

请问你是指哪个区域我们才好为你解答

华银天鹅湖边策

唐海红赫世家项目,墅级住宅小区,电话,15933052925

焦晓莉

不怎么样,可以去万科金色城市看看

林家琳达

客服电话,1直打,没办法人太多了,1直打是会打通的~~~我有次连续打了20分钟才接通

徐平平1

考虑一下,采用欢喜,温馨色调,中国爱红,气派大度

楠楠寰寰

客厅电视柜目前的主要作用是衬托家里客厅的环境。因为考虑到现在的电视柜都是壁挂式的。所以现在的时尚型的电视柜都是比较窄。最宽的也不过综合一下。电视柜虽然可有可无但如果客厅没有电视柜整个客厅的气愤显得会有点空。建议还是买一个。给你推荐一下。杰森家具生产的电视柜不错。简约时尚的风格。可以到百度里面搜索杰森家具或在淘宝里搜索都可以。 你也可以点击去看看电视柜排行榜,希望对你有帮助哦! 展开