跪求房产问题,请专业人士解答~~~

我和女友有要结婚,婚前我父母全款买房,但是钱是借来的,房本写父亲名字,等我结婚后父母和我俩四人一起偿还,根据现在的法律,如果我和女友离婚了,房产怎么办?
向日葵爱阳光 | 2012-05-30 13:16 | 来自北京市

其他答案

周娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

性价比那是必然的 那么低的价格

王双双 新房置业顾问 请拨打电话 13776130054 电话联系 百科详情

建议巨剑精通加满,太刀精通加10,我70魔神也是这样的,至于还有200SP,你用好来,应该够

袁瑶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

去他们官网了解一下吗?

杨玫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

到现在连个影子都没看到,呆那地,钱都交了那么多了,

王劲夫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个家庭都必须要装修!

15953262891lym

楼主可以根据自身情况选择!

applepineapple

房本写你父亲名字,这房子是你父母的财产,如果你们离婚,你和她都分不到这房子。你们俩结婚后所还的贷款是你们的共同财产,她可以要求让你父母还她婚后你们俩还的贷款的一半,但要有证据证明。如果房本写你名字,婚前就买好的,这房是你的婚前个人财产,如果离婚房子是你的,她分不到,但你要还她婚后你们所还的贷款的一半。

我的个人资料库

离婚后房产属婚前财产,女友没有房产分割权.(结婚后四人一起偿还借来的钱,离婚时女友需拿出她出钱偿还的依据才可得到房产分割权.一般不会有人留!还有就是你想不想给了,即使给也给她你俩偿还额度的一半即可.) 房本写的是谁名字都一样.除非你写她名字!呵呵!

蓝梦在线

如果房子产权目前是你父母的名字,就算你们离婚,财产还是属于父母。如果房子产权是你自己的名字,就算你两离婚,(根据新婚姻法)女方也不能分财产。

lovliy

新婚姻法出台后,对于婚前财产的部分规定的非常明确,婚前财产归该方所有房本写的男方父母名字,这属于男方父母的财产,婚前财产都不算夫妻共有。