电视墙上放什么样的壁灯?有好的图片不 ??

捕鱼达人|2012-05-30 17:40 |来自北京市

其他答案

黄秋链

可想而知!

刘政 新房置业顾问请拨打电话15801189467电话联系百科详情

我们金域国际首套房贷款利率都是基准,不论还款能力如何,现在好像没有银行会利率下浮,

丁飞 二手房经纪人电话联系百科详情

请问是要买房吗?还是……?

易居苏鹏

是三室复式的 我们有两套是两室的 产权可分割 欢迎来电咨询809433064 贵阳圣嘉房产 黄雪松

刘太贞 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定会涨的 放心

zb4562

不需要,但也可以因人所需求而自主选择!

大哥江湖

壁灯不是作为室内的主光源来使用的。它一般安装在墙面上,用做辅助性的照明及装饰之用,安装在床头,门厅,走廊等处的墙壁上或柱子上