商业贷款转变公积金贷款(目前本地政策还没有商贷转公积金)

我女朋友的名字办的,现在已经开始还贷。想通过什么方式变成公积公积金做贷款或少还利息。也准备在3年内还请所有的贷款。还有如果她把房子转给我的话需要怎么办手续:费用是多少。具体明细。备注:1.我们还没领证2.我们都要公积金3.贷款额度为25万。不要简答复制的一些内容。回答好的,我再追加。
guanli4|2012-05-30 11:13 |来自北京市

其他答案

wbliou2008

小产权房不受到国家的保护,购买需谨慎

1421945911ming

没用了,没办法。渗到里边的除不去

zx969290

顶上贴,狂顶

王玉龙 二手房经纪人电话联系百科详情

再问问,可能是一时有事给忘了。

陆佳敏 新房置业顾问请拨打电话15861606827电话联系百科详情

就是,知道点信心大家相互分享分享

郑宇 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况要按照一定的面积比例计算。

荣盛香水湾吴振忠

非常适合的。如果需要买材料可以上淘宝看看,多对比一下。

赵特 二手房经纪人电话联系百科详情

已经做了商贷没办法转公积金 可以把公积金提出来 如果没有做商贷 可以用公积金贷款 剩下的问题都要具体问题具体对待了