关于昆明限购令的买房问题

基本情况如下:本人已婚.和老公共有3套房子,老公名下2套,我名下1套,均为婚前财产,由于工作原因,房子位置均离上班较远,所以现想卖一套房子再买一套,但是由于有限购令,请问现在该如何处理
兔子电脑|2012-05-30 23:45 |来自北京市

其他答案

朱恩兆 二手房经纪人电话联系百科详情

现在只能卖了剩一套才能买,因为您现在买是以家庭为单位,所以每个家庭中最多只能有两套,而且买的时候也只能算二套买,上的税也是按二套,如果要贷款也只能算二套来贷款。

黄华娣 二手房经纪人电话联系

昆明不清楚

黄华娣 二手房经纪人电话联系

昆明不清楚

顾问王海洋

金地自在城沿九号线百万方大盘

黄永波 二手房经纪人电话联系百科详情

到惠阳淡水的惠州南站站点公交车程是40分钟左右。自驾车半小时内可以到达

雪花纷飞2012

你可以咨询一下苏州上声网络传媒有限公司,这家苏州网络公司好,是可以选择的好苏州网络公司。

袁瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

推荐呼市玛雅房屋 你可以去店里看看

郑宇 二手房经纪人电话联系百科详情

我知道是毕竟

刘杰 新房置业顾问请拨打电话18101035665电话联系百科详情

价格相对来说就要贵些。更薄的一比价,就估计出来了。