年轻人什么年龄买房比较合适

现在跟我年龄差不多的年轻人比较多,大家都比较纠结在买房的问题上。一方面要结婚的话女方要求有房的比较多,另一方面现在房价的压力很大,年年都在涨;但如果买房压力就随之而来,首付款,月供贷款,养小孩......所以买房是我们这一代年轻人很头痛的问题啊。
土里刨师 | 2013-08-26 08:12 | 来自北京市

其他答案

马朋军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

根据自己的经济能力、一般的情况下前期可以买个小一些的房子过渡一下、地理位置也不要要求太高,坐车方便一点就可以了!大连的房价在8000元/㎡到30000元/㎡甚至更高的,但不要最求一步到位.如果可以的话像金州和开发区有些地段房价也就在6000元左右也是可以先考虑一下!建议还是根据自己的能力来决定的!

任民 二手房经纪人 电话联系 百科详情

等你们的装修风格定下来之后就可以开始选择了

赫亚龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以。找国土局的朋友帮忙。

吕泽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

直接交税过户不算赠予 有赠予公正的算 不可以要回的

王双双 新房置业顾问 请拨打电话 13776130054 电话联系 百科详情

位于西咸新区沣东新城的阳光城西西里项目

徐鹏辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

楼主可以根据自身情况选择!

罗伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

签合同的时候要本人拿身份证、产证到场签名,如不能到场可公证给信任的人代签

李万宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,不是本地户口,只要满一年社保就行了。

李光照 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不需要,但也可以因人所需求而自主选择!