北京房产证抵押贷款怎么贷?

北京房产证抵押贷款怎么贷?我是北京的一名普通工人,家里孩子结婚钱不够,想申请房产证抵押贷款得怎么办理呢?
音乐狂潮 | 2012-05-29 13:35 | 来自北京市

其他答案

小梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有安全码好像可以解除的去客服页面,按提示操作就行了再不行就打客服电话咨询下

longgedashai

还是选个品牌空气净化器,技术质量售后都有保障。

赖平福 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不清楚,问问专家吧

ckf68113

腾辉信德专业做房产抵押贷款的,我是腾辉信德的高级贷款顾问,有问题可直接打电话咨询,联系方式是我的用户名。

liansjs

房产证抵押贷款流程如下:1 备齐资料,包括夫妻双方身份证 户口本 结婚证 房产证 购房合同或发票个人账户最近半年的银行流水对账单2 向银行申请贷款,填写贷款申请书3 银行考核你的资料,会电话核实你的信息4 银行同意批贷,你与银行的人一起去房管局做抵押登记手续5 银行拿他项权证,放款。 2012年央行贷款基准利率表各项贷款 单位:% 六个月 6.10 一 年 6.56 一至三年 6.65 三至五年 展开

yangyongluo

我来告诉你吧

给你好看不坑爹

北京房屋抵押贷款,银行长期贷款短期周转都可以。房产短期抵押贷款:可以当天放款,适合于短期周转着急用钱的客户。流程:面谈-抵押登记-借款公证-放款。房屋要求:全款房、底商、商铺、写字楼、分期房、成本价房屋、优惠价房屋、无本房屋、回迁房、经适房、小产权房屋、燕郊房屋等都可以。房屋长期抵押银行贷款但又着急用钱:可以当天质押放款,再办银行贷款我们可以当天从公司质押放款,然后马上帮您操作银行贷款,正常银行贷 展开

DreamFly

你好。我需要了解一下你房产的具体情况,个人征信情况。我们是专业贷款机构,可以直接电话联系用户名,我给你做个初评。 这样可以确定贷款利率以及贷款金额。