北京抵押贷款买房,首付比例是怎么计算的?

普宁视窗|2012-05-29 14:46 |来自北京市

其他答案

a18332577678

全款的%30看你怎么带了,也可以用住房公积金带啊!那样利息会少很多,要是你没交过的话那你只能选择商业贷款了,要卖房你找我啊!我是我爱我家的

周健 二手房经纪人电话联系百科详情

这个还是要自己去多看看比较下,个人喜欢不同啊

罗伟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是在重庆,我可以帮您,我们有专业的网吧设计团队。

覃立鑫

是的,需要交纳土地出让金。

胡景 新房置业顾问请拨打电话15392898061电话联系百科详情

你可以去百度他们的中国官网了解一下吗?

徐平平1

问道 奇宝斋

lyy787271023

您这应该是二套房了吧,现在购买二套房首付是七成了!

oyangbing

是指商业贷款首付吗?首套3成,二套6成.如果是用抵押贷款,那它和首付没有什么关系.

amylovema

安家世行提供专业的贷款担保服务~

婚姻不是那样

请问你说的是一手房还是二手房?是以什么方式来抵押贷款担保买房的?看你也对这方面不了解 ,去中。;dd‘;。 易;,gg 。;’ 安担保公司问问吧