关于婚前买房和二套房的问题……(在无锡)

我自己家里有一套房子,房产证上写的是我父亲和我两个人的名字,婚前男友买了套房子,首付我家也出了一部分钱,贷款20年,目前我男友在还贷中……现在问题是:1.我们马上准备结婚了,那结婚后对于我们俩来说,他婚前买的房子是不是就算二套房了? 2.他是用公积金贷款的,这样还贷利率会不会提高? 3.如果房产证上要加名,是不是必须等到贷款... 展开
老牛背壳|2012-05-29 14:47 |来自北京市

其他答案

帛江蔡菊萍 二手房经纪人电话联系百科详情

是否二套,是以家庭为单位,包括配偶以及未成年子女。你结婚后,这套房子就算是二套了,但是已经办了公积金贷款的,利率不会变更。要加名的话不用等到贷款全部还清,但是需要到银行办理加名手续,不需要缴税。

李北兆 新房置业顾问请拨打电话15349251991电话联系百科详情

京东、苏宁易购、库巴网,都可以找到啊。

i19527

贷款还清后可以加,收工本费

王容 新房置业顾问请拨打电话15852722993电话联系百科详情

是否二套,是以家庭为单位,包括配偶以及未成年子女。你结婚后,这套房子就算是二套了,但是已经办了公积金贷款的,利率不会变更。要加名的话不用等到贷款全部还清,但是需要到银行办理加名手续,不需要缴税

刘政 新房置业顾问请拨打电话15801189467电话联系百科详情

要看你房子买在什么地方,看您是首次购房还是二次; 首次是百分之一, 二次是百分之三

杨坤 新房置业顾问请拨打电话18961719388电话联系百科详情

现在还不是。

过客

楼主可以根据自身情况选择!

南国置业陈彬

现在有很多优惠政策享受不到了

庄卫军 二手房经纪人电话联系百科详情

你这样的情况不影响的!已经买了不算二套的!办过贷款的利息也不影响的!加你的名字是可以的!因为你有贷款!所以必须先去银行办理!然后再去增加名字!只要工本费!没多少钱的!