环氧有机硅耐高温漆是环保油漆的吗?

密乘觉海|2012-05-29 11:13 |来自北京市

其他答案

zk黄欢欢

办理注销需要三个工作日,办理过户只要手续证件齐全当天即可办理完毕,五个工作日后可领到新权证。

a15165270111

我们知道郑州这边是不可以的吧荥阳市哪边就不是太清楚啦

马平 新房置业顾问请拨打电话18874173516电话联系百科详情

公积金可以算首套的

黄传香 新房置业顾问请拨打电话13818399491电话联系百科详情

3000到四千的美誉用过 不知道质量怎样 可以用多久啊

li69624751

情况说具体点,不然我不好评价

涂经财网

大漆坊历史名漆优点 ?1、 抗沾污,耐擦洗——大漆坊易洗新具有超强的耐污能力,能够长时间的保持漆膜的光华亮洁。 ?2、 遮盖力强——大漆坊墙面乳胶漆采用的是的乳液制造而成,它的遮盖力极强。 ?3、 防霉——大漆坊防霉墙面具有特有防霉功能,适宜潮湿地区使用环保。

涂界财经

大漆坊 历史渊源明朝永乐年间,至今六百年。明朝黄成撰写的髹饰录还有清代的清密藏中均有记载,另还有福建省拍摄的四十集大型历史文化剧沈家大漆坊均说明了大漆坊历史的渊源。具有酒中精品茅台,国酒茅台,漆中精品大漆坊,国漆大漆坊的美誉; 同时也是中国金漆奖杰出生态涂料品牌,历史文化名漆,民间老字号品牌。 品牌使命与理念:承传弘扬我国漆文化,发扬振兴我国漆工艺。

马小象

环氧有机硅耐高温漆完全干燥后,是没有味道安全环保的。稀料还没有挥发干净前,对身体还是有一定的危害,所以建议施工时要选择通风条件好的场所,并且采取相应的劳动保护措施。

syzhjjw

你说的是环氧改性的有机硅漆,专门用于高温条件下的,但是其中含有大量苯类溶剂,不环保,只是能够满足耐高温的要求