小区的容积率大好还是小的好?

其他答案

黎思彤 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,容积率还是越小越好。因为容积率低说明有更多的绿地,景观设计与房屋之间间距也会更好,而且小区的居住环境自然就更好。可以根据自己的喜好来哈!

万勇 二手房经纪人电话联系百科详情

越低越好 越低住起来越舒服 不杂乱

王欢 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是越小越好

ask3957848750

您好,很高兴为您解答旭日爱上城第四区北区小区相关问题。旭日爱上城第四区北区是暂无资料暂无资料,位于(浦口)星火南路2号,规划户数为1956户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了解更多的信息可以拨打暂无资料免费咨询。购买旭日爱上城第四区北区的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买旭日爱上城第四区北区的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购旭日爱上城第四区北区房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房 展开

ask9918542421

容积率大好还是小好:1、容积率很高的住宅项目意味着小区内房子建得密杂,而这类的住宅必定会带来高密度的居住人口,导致小区内居住者的生活舒适度下降。2、高密度的居住人口还会对小区内的健身场所、儿童活动区域、会所核心以及楼宇内的电梯、消防通道形成比较大的压力。频繁地使用会加速这些设施的老化率,所以在购买高密度小区时应该对此保留一定的要求。3、容积率较小,则房价较高;容积率较大,则房价较低。对于一个的容积 展开

ask8021712783

杭州风水大师给的建议,按照风水选择户型:1、手枪或刀把型的户型,缺角严重,且寓意不吉,最好避开。2、三角或锯齿等奇怪户型,房屋讲究方正,少见的不规则户型有不良寓意,最好放弃。3、有尖角的户型,形煞,对居住者产生非常不利的影响。4、走廊式的户型,长宽不成比例,看了就别扭,采光也不好,不利于长期居住了。5、空气不流通的户型,窗户少或者小,使得肮脏污秽的气流不易排出,身心会受损。6、有穿堂煞的户型,气流 展开

余少琼

容积率低好,越低居住舒适度越好

倾城倾国大美妞

容积率大好还是小好:容积率将直接关系到建筑用地的大小。容积率越高,居民的舒适度越低,反之则舒适度越高。容积率一般是由政府规定的。现行城市规划法规体系下编制的各类居住用地的控制性详细规划,一般而言,容积率分为独立别墅为0.2~0.5。联排别墅为0.4~0.7。6层以下多层住宅为0.8~1.2。11层小高层住宅为1.5~2.0。18层高层住宅为1.8~2.5。19层以上住宅为2.4~4.5。住宅小区容 展开

ask8303767516

高层住宅容积率大好还是小好1、一个良好的居住小区,高层住宅容积率应不超过5,而多层住宅应不超过3,绿地率应不低于30%,但由于受土地成本的限制,并不是项目都能做得到。人口众多的地区往往建筑容积率较高。容积率越高表示土地的利用率也就越高,容积率决定了该楼盘是从人的居住需求角度。2、理论上讲,对同一小区而言,容积率较小,则房价较高;容积率较大,则房价较低。选择容积率较小的楼盘,相对住的会比较舒适一点了 展开

wangyitongsy

小区容积率大还是小好:对于一般的小区来说,容积率过高或绿化率过低在居住安全性与舒适度方面大多会存在一些问题,一个具有良好居住环境的小区,多层住宅应的容积率不应超过3、高层住宅的容积率不应超过5、而绿化率以不低于30%是比较好的。容积的住宅项目意味着小区内房子建得密杂,而这类的住宅必定会带来高密度的居住人口,终导致小区内居住者的生活舒适度下降。理论上讲,容积率较小,则房价较高;容积率较大,则房价较低 展开