购房限购,现名下已有一套商品房全款买,买住宅的话会不会有限制。是...

购房限购,现名下已有一套商品房全款买,买住宅的话会不会有限制。是算第一套还是第二套,首付多少起。2儿子名下有套住宅全款,买第二套住宅的话,首付多少起?回答好。还会加分
懒虫居|2012-05-29 01:08 |来自北京市

其他答案

黄卫东 新房置业顾问请拨打电话18028772818电话联系百科详情

帮我做一个关于新楼盘的开荒清洁方案及报价

陈燕 二手房经纪人电话联系

据我了解的圣象、扬子、国林、永吉还有哪些是十大地板品牌啊?

赵洪烈 二手房经纪人电话联系

当地都有的,你去看看,咨询一下

薛double龙

产权一人一半,孩子父亲有义务给孩子抚养费

孔雀城大学里9

干净,没有无线网,人多时上菜非常慢啦。雪糕黑天使全家都喜欢。39特价的披萨有点小,不象9寸。服务员少了。

刘杰 新房置业顾问请拨打电话18101035665电话联系百科详情

想飘得长那就先按空格,然后按左或右,就能漂移了。一般90度的角这个方法好用。

vv009

适合老人居住的房子,第一要小区环境好,第二周边医院齐全。投资的话,学区房,地铁周边的适合投资用

成龙1988

当然不错了~绿色健康~还美观大方~ 对人体有益的

bluetone1

只要七年之内名下曾经有过住宅(商业、商业性质的公寓不算),不管是全款还是房贷的,再买都不算首套。如果名下现存有两套或以上的住宅的,不能再买新的房子(包括二手)。(只有长沙等少数个别城市的二手不限购)。第二套首付六成。利率上浮若干(各地、各银行不同)

假想的舞台剧

算第二套,首付60% 买第三套住宅才受限,凡是买第二套首付都是60%