这个楼盘交通方不方便,公交车多么,坐地铁人多吗,上下班乘公交可以么?(来自长沙中海·寰宇天下小区)

这个楼盘交通方不方便,公交车多么,坐地铁人多吗,上下班乘公交可以么?

其他答案

贺建 新房置业顾问请拨打电话18684681270电话联系百科详情

芙蓉路,韶山路,万家丽路主干道都在中海寰宇天下周边通往整个长沙市,去哪里交通快速,门口有长株潭城际轻轨口同时可换乘地铁,地铁一号线可多趟地铁换乘4号线,2好号线,6号线,3号线

杨红云 新房置业顾问请拨打电话18684909365电话联系百科详情

你好,我们这个楼盘公交路线很多,周边几乎都是可以坐地铁直达上班,有地铁一号线中信广场站以及尚双塘站,未来还规划了地铁五号线,还有城际铁路先锋站均在我们项目门口

颜晓婷 新房置业顾问请拨打电话19911598810电话联系百科详情

周边有地铁1号线中信广场站,城际轻轨先锋站,尚双塘站,还有多路公交车。

shoubuliao2

主要的公共交通有:轨道:地铁1号线中信广场站,直线距离约600米;尚双塘站,直线距离约700米;地铁5号线果子园站规划在果子园路和环保西路交汇处建设(具体以最终政府立项结果为准)。城际站先锋站距离项目约500米,可通往湘潭、株洲、张家界、常德、益阳等多市。 公交:15路 ;27路 ;125路 ;134路 ;206路 ;209路 ;230路 ;266路 ;289路 ;290路 ;展开

童鑫 新房置业顾问请拨打电话18373134979电话联系百科详情

非常方便哦,可以坐地铁、城轨、公交,线路非常多,出行很便捷