您好!我目前在苏州工作,想买房子在盘龙城,但依武汉政策是属限购人群的,请问有何办法可以在武汉购房,谢

喻愚公|2012-05-26 10:03

其他答案

陈雯 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆不了解啊,如果是石家庄的我还可以帮你

枫丹壹号2013

别总是保持一个姿势坐着尤其是用电脑多了,多活动一下肩膀

刘金涛 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以退。找之前房东去。看看他有没有给现在的房东押金。一般都给了的。

王双双 新房置业顾问请拨打电话13776130054电话联系百科详情

没关系,别太着急即使他们能得逞上帝会惩罚那些恶人的把心放宽点,努力争取.....

李晶 二手房经纪人电话联系百科详情

你都找中介公司了 他们走的就是正常流程啊,

罗伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,轩辕剑不是电影,而是一部微电影,土豆网就有可以看到的

李光照 二手房经纪人电话联系百科详情

“我只是想要那么一点点的时间,一点点的空间!”这是可以理理解的,但却是很多都不能理解的,也做不到的。

李婷 二手房经纪人电话联系百科详情

楼主可以根据自身情况选择!

搜房网友

只要你看好房子,其它的事情都好办。