中国灯具十大品牌排名

中国灯具十大品牌@照明灯具十大品牌@灯具品牌排名@2012灯具十大品牌@水晶灯具十大品牌@灯饰十大品牌@led灯具十大品牌2玖玖炫灯具十大品牌@工程灯具十大品牌@中国灯具十大品牌排名shi什么知道的说说看看吧!!!
wuchqing449|2012-05-25 20:22 |来自北京市

其他答案

zhongnianx

照明十大品牌有:飞利浦、欧普、雷士、松下、佛山、欧司朗、三雄极光、阳光、亮A、华艺灯饰十大品牌有:华艺、鸿联、胜球、开元、银雨、琪郎、千丽、新特丽、东方、文行节能灯十大品牌:飞利浦、欧司朗、雷士、阳光、雪莱特、佛山、欧普、三雄极光、松下、亮A

小小江湖

中国灯饰十大品牌: 1:飞利浦照明 2:欧司朗照明 3:雷士照明 4:松下照明 5:佛山照明 6:欧司朗照明 7:耐普照明 8:鳄鱼照明 9:三雄·极光照明 10:华艺照明

xinghui881216

世界十大品牌照明:1:GE照明2:欧司朗照明OSRAM3:飞利浦照明PHILIPS4:松下照明Panasonic5:东芝照明TOSHIBA6:库柏照明COOPER7:鳄鱼照明ALLIGATOR8:亮通照明 Lithonia9:索恩照明THORN10:科锐照明CREE中国节能灯十大品牌:1:飞利浦照明2:欧司朗照明3:佛山照明4:阳光照明5:欧普照明6:雷士照明7:松下照明8:三雄·极光照明9: 鳄 展开

wahaha36

在中国根本没有什么灯具的十大品牌,因为目前国家还没有一个有够权威的机构能够有权力去颁发布这种排名!除了“国家免检”还算是有那么一点权威性以外,但是自从“毒牛奶事件”以后,这种标志性的称号也被取消了!所以除了制造噱头外,什么是十大品牌都是骗人的噱头把戏而已! 所以外传“中国十大品牌”是虚构的,没有什么权威性可言,都是一些厂商自己自吹自擂的胡说瞎编!