哪种枕头对颈椎最好?乳胶枕头有什么好处?

guilunmei | 2012-05-25 11:13 | 来自北京市

其他答案

超人不会飞

打电话问问的售楼处吧

李凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看才选价格吧。

草桥紫藤

采用中间凹,两边硬的‘回’形设计的护颈枕都对保护颈椎有好处。如果有颈椎病或预防颈椎病还是选择磁疗护颈枕更好,因为实验证明适当的弱磁场对人体是有保健作用的,护颈枕形状上的独特设计又能对颈椎起到支撑作用。乳胶枕对颈椎没好处,太软了,舒适度还行,因为是一种新型材料,价格偏贵。

无奈的人

精力去了解了解了

haha5202013

现在好像记忆棉枕头人气挺高的,不知道你有没有了解过 。我自己的用的就是记忆棉的枕头感觉还不错,我天天坐在电脑上,颈椎就别提了。我的枕头朋友介绍的,什么波洛廷格的。适合自己的枕头才是好枕头哦。

绿茶加青梅

颈椎保健枕 (中草药加磁)很好用 枕头外型按人体的生理特点,头颈部的生理曲线设计成凹型结构,并在枕头上同时设计有颈枕与头枕,起到支托颈椎、保护大脑的作用。枕芯采用双层、双面结构设计。上层用天然植物经过筛选→清洗→甩干→中药浸泡→甩干→高温熏蒸、消毒杀菌→烘干等特殊工艺处理后填充,养生保健;下层选用多孔三维螺旋PP棉填充,起增加枕芯的弹性与柔软作用 枕袋面上缝有按一定规则排序的钕铁硼磁片(1200G 展开

arting123

记忆枕和乳胶说实话是西方传过来了,这两年很多人看中之间的暴利,所以打理推广,其实我们亚洲人要睡保健枕 磁疗的,反正我自己睡健晨磁疗枕,睡了三年了,颈椎不痛了 所以对我是效果很大