求租交通方便小院或库房可住人五环边,不要贵

信息港之夜 | 2013-08-26 14:01 | 来自北京市

其他答案

李娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

三室的六千多一平,两室的七千以上

朱育天 二手房经纪人 电话联系 百科详情

应该可以,跟业主协商吗,现在也是租房的旺季,他的房子不愁租的

齐力东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

对,先冷静一下,不要急于的去表现对他的好,做自己的; 这个时候你越是对他好,他越是觉得负担大,相反,你不去理他,提升你自己,做好自己的事,这样,隔段时间他也冷静了你们再做打算,女人,千万别丢了自己,你连自己都没有了,谁会瞧得起你?独立,独立。

陈飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

楼主可以根据自身情况选择!

huyingchong

看熬的,加点